Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:
smurfavr



Персонажи


Челл (англ. Chell) — подопытная девушка, при моделировании которой использовалось лицо Алесии Глайдвелл (англ. Alésia Glidewell)[20]

Как она попала в Лабораторию и кем она была до событий Portal — неизвестно. Более того, в ходе игры игрок не может выяснить даже имя девушки, оно становится известно только из руководства игры и финальных титров. Челл имеет восточный разрез глаз, тёмные волосы, собранные в небольшой пучок, одета в оранжевую робу (в США подобную носят в тюрьме осуждённые) с надписью «Aperture», а к её голеням прикреплены специальные устройства (напоминающие рессоры), которые позволяют избежать травм при падении с любой высоты.

Также распространена версия, что Челл - не девушка, а андроид. Эта версия основывается на том, что ГЛэДОС называет героиню андроидом, однако это объясняется тем, что игрок проходит испытание в камере для тестирования андроидов из-за неполадок в камере 16.


ГЛэДОС (англ. GLaDOS, Genetic Lifeform and Disk Operating System) — Генетическая форма жизни и дисковая операционная система, озвучена Эллен МакЛейн (англ. Ellen McLain)

Искусственный интеллект, разработанный учёными Aperture Science в ходе соревнования с исследовательским центром «Чёрная Меза» за грант, контролирует всю Лабораторию, включая наземную внешнюю часть. Обретя разум, она (компьютер говорит женским голосом) обрела и сознание. По словам Эллен Маклейн, ГЛэДОС испытывает одиночество. Этим можно объяснить разговорчивость компьютера, когда он наконец нашёл слушателя — игрока. У компьютера есть интерес к тортам. ГЛэДОС всю игру разговаривает с Челл о них, как о награде в конце, а на мониторах в серверном зале мелькают множественные изображения этих кондитерских изделий.
Разное | Просмотров: 4072 | Добавил: QuietBullet | Теги: Персонажи Portal
Последние Файлы
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
» The_Logical_3
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz