Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:

Пасхалки для Half-Life 1

RILLER



На карте c2a2c загружайте третью часть эпизода On the Rail (аналогичный уровень есть и в самом начале игры, не перепутайте) и ищите лестницу, ведущую на второй этаж. Пролезайте под нее: увидите люк в полу - вам туда. Доползите до того места, где вентиляционная шахта расширяется (там лежит труп охранника). Осторожно - вокруг ползают свирепые "мозгососы". Слева от вас несколько тупиковых ответвлений. Проползайте в левое. Вы увидите на стене надпись RILLER (нужно включить фонарик, смотреть лучше под углом - прямо ничего не видно).

Dave Riller - дизайнер уровней в Half-Life - таким способом решил увековечить свое имя.

Security 7G



Некоторые двери в игре помечены надписью Security 7G. Гомер Симпсон из мультсериала «Симпсоны» работает инспектором по безопасности в секторе 7G на атомной электростанции.

Испорченный завтрак



Перед катастрофой, в закусочной (рядом с раздевалкой) можно понажимать на кнопки на микроволновке и тогда завтрак профессора взорвётся (позднее это было обыграно в продолжении Half-Life 2: Episode Two).

Приглядимся к G-MAN-у поближе



На карте c0a0b найдите G-MAN-а и, используя код noclip, загляните в его портфель. Там вы увидите документы, фотку G-MAN-а и пистолет. В игре G-MAN ни разу не открывает кейс, и узнать иным способом, что же хранится в дипломате,нельзя.

Раздевалка



В начале игры, в раздевалке, на дверях шкафчиков, которые расположены рядом с ящиком Фримена, мы видим следующие имена: Laidlaw, Riller, Stelly, Teasley. Если внимательно смотреть титры во время первой поездки на поезде, несложно понять, что это имена разработчиков игры.

Книги в шкафу Фримена



В раздевалке Фримена лежат две книги - The Orchid Eater и The 37th Mandala. The 37th Mandala - повесть, написанная Марком Лайдлавом, сценаристом Half-Life.

Периодическая таблица Менделеева



В некоторых комнатах, где работают ученые, вы можете найти таблицу Менделеева. Она всегда висит в тени, и обнаружить ее можно, только подсветив стены фонариком.

Доктор Ньюэлл



На уровне Office Complex есть комната, затопленная водой. На двери в эту комнату висит табличка с приветствием от доктора Ньюэлла, одного из создателей игры. Чтобы хорошо ее разглядеть, подсветите фонариком.

The Onion



Разбейте в игре любую урну с мусором и внимательно изучите содержимое. Среди него должна попасться газета The Onion, весьма популярное в Америке юмористическое издание. Разработчики игры утверждают, что некоторые приколы для HL они почерпнули именно из этой газеты, потому и поместили ее в игру.
Half-life | Просмотров: 2479 | Добавил: __FreeZze__
Последние Файлы
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
» The_Logical_3
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz