Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:

Half-Life Монтировка
Первое что получает Gordon Freeman в игре. Это ваш друг на протяжении всего Half-life 1 (и всех его эпизодов). Больше всего подходит для разбивания ящиков с амуницией, для поражения мелких противников, такие как хедкраб, хаундай, малыши-хедкрабы, барнаклы. Так же, если умело и быстро пользоваться монтировкой, можно одолевать медленных противников (например, Зомби). В мультиплеере лучше использовать в небольшом помещении.
Half-Life Пистолет
Малокалиберный пистолет, который подходит для поражения второстепенных противников (зомби, барнаклы и т.п.). В альтернативном режиме стреляет автоматическим огнем, но в этом случае резко падает точность.
Half-Life Дробовик
Дробовик, используемый HECU, для боя на ближних и средних дистанций, так как разброс этого оружия велико и на дальних дистанциях оно бесполезно. Отлично подходит для любых целей, от малыша-хедкраба до гранта. В обойме 8 патронов. Возможен выстрел дуплетом, что поражает цель в двойне.
Half-Life Револьвер
Мощный Magnum .357 почти всех истребляет с одного выстрела, кроме гранта, хорошо держится здоровяк:-) Имеет 6 патронов в барабане, советую использовать в крайних случаях. В HLDM появляется возможность приближенного прицеливания.
Half-Life Автомат (MP5)
MP5 имеет высокую скорострельность и 50 патронов в магазине. Так же имеет подствольный гранатомет, что помогает быстро избавится от большого количества противников одним выстрелом. Подходит для устранения всех средних противников.
Half-Life Арбалет
Неизвестно откуда взявшийся арбалет в научном центре Black mesa, но, вероятно, кто-то очень любил охоту в пустыне) Это оружие умертвляет врага сразу же! Имеет неплохой прицел, который помогает снимать ни о чем не догадывающихся противников с дальнего расстояния.
Half-Life RPG
Ракетница, используемая против тяжелой техники HECU и большого скопления противников. При необходимости можно включать/выключать функцию лазерного наведения, при помощи которого ракета летит туда, куда наведена точка лазерного прицела.
Half-Life Gauss gun (Tau cannon)
Секретная разработка от Black mesa. Ее создатель неизвестен, так как он по неосторожности убил себя своим творением. Гаусс-пушка стреляет сгустком энергии , способен также накапливать заряд и выстреливать огромным количеством энергии, который разносит жертву в куски мяса. Очень эта пушка полезна для противостояния от очень опасных врагов. В HLDM с помощью этой пушки можно подлетать высоко в небо, стреляя себе под ноги.
Half-Life Gluon Gun
Еще одна секретная разработка от Black mesa. В народе его называют «Егон» (из-за названия модели в папке valve/models) или просто «пылесос» или , из-за его вида наверное:) Превращает врагов в фарш своим синим лучом. Боеприпасы для него те же, что и для gauss gun.
Half-Life Хорнетган
Это лапа пришельца из мира Ксен – Гранта. Это оружие испускает самонаводящихся мух. Очень полезное оружие против быстрых ассасинов, они убегают, мухи догоняют. И еще этому оружию не нужно пополнение боеприпасами, оно само производит их. Альтернативная атака - мухи вылетают в скоростном режиме, но при этом теряется само наводка.
Half-Life Гранаты
Обыкновенные ручные осколочные гранаты пехотинцев, часто используется HECU. Хорошо подходят для уничтожения большого скопления врагов. Также очень эффективно для устранения турелей. На себе можно носить не более 10 гранат.
Half-Life Радиоуправляемая взрывчатка
Наносит больший урон, чем те же гранаты. Бросив взрывчатку можно убежать от нее и подорвать в безопасном месте с помощью радиосигнала. Также подходит для устранения большого скопления врагов.
Half-Life Лазерная мина
Крепится на любой ровной поверхности, возможно, какой-нибудь липучкой, присоской, точно не известно. После крепления к поверхности испускает синий луч. Как только к лучу прикасается любой предмет или существо мина сразу же детонирует. Рекомендуется устанавливать в узких помещениях.
Half-life | Просмотров: 17999 | Добавил: QuietBullet | Теги: hl models, Оружие Half-life, Half-life weapon
Последние Файлы
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
» The_Logical_3
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz