Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:
Mr_Kraps

Обзор от QuietBullet


Начнем по порядку. Counter-Strike: Global Offensive закачался относительно быстро и занимает на диске всего 3671 мб. Запустив игру, я сразу же наткнулся на отличное главное меню игры. Она мне немного напоминает главное меню игры Portal 2, похоже, это новый стиль от Valve. Фоновая музыка мне тоже довольно понравилась, что-то в духе CSCZ. Как вы видите на скриншоте, появилась возможность подсоединиться к случайному серверу. Эта опция не перекинет на вас на переполненный или пустой сервер.

CS:GO

CS:GO


Что я вижу далее? Появилось 4 режима игры: Гонка вооружений, уничтожение, обычный и соревновательный.

Гонка вооружений - ничем не отчается от простого GunGame, все те же правила.

Уничтожение – тот же GunGame, только нужно выполнить миссию заданной картой или уничтожить всех противников.

Обычный – в этом режиме вам бесплатно дается броня, Frendly Fire отключен, возможность проходить через игроков (отличная идея, особенно когда все толкутся в банке или на зиге ><).

Соревновательный - обыкновенный режим, все как и в обычном Counter-Strike: Source.

Первой моей картой была моя любимая de_dust2. Вначале раунда впечатлила эпичная музыка, сразу же чувствуется атмосфера готовности к бою (Еще другой саундтрек начинается после того как поставили бомбу, тут же чувствуется напрежение). Не порадовала сама карта, уж слишком она «холодная», нет того былого солнца, жары! В детализации карты придираться не к чему, все выполнено на высоте:)


CS:GO


Немного об оружии. Появилось новое вооружение: Коктейль Молотова, Граната-обманка, Зажигательная граната, Пистолет P2000 (новый стандартный пистолет контров), Дробовик MAG-7, Обрез дробовика, Пулемёт NEGEV, Пистолет-пулемет MP9, MP7, Пистолет-пулемет PP-Bizon, Электрошокер Zeus-x27 , Пистолет Tec-9.

Очень понравился коктейль Молотова, закинул в небольшое помещение и все выбежали от туда как тараканы :D. Еще понравился недорогой ($1500) PP-Bizon, в котором имеется 64 патрона. Ну про остальное рассказывать не буду, иначе вы потеряете всякий интерес к игре) Да и лень писать)
Меню покупки претерпело большие изменения, оно стало круглым, даже не знаю, удобнее это или нет. Зато знаю, что очень удобно стало следить за состоянием здоровья своих товарищей, это вы можете увидеть вверху в центре, под аватарами игроков.

К сожалению, она не слишком сильно изменилась от CS:S, что одновременно плюс и минус. Плюс, потому что превратилась бы она в обычную колду, минус – потому что хочется больше новшеств.
Рекомендую эту игру всем заядлым контерам, которым надоел приевшийся старый Counter-Strike.
Counter-strike 1.6 | Просмотров: 5134 | Добавил: QuietBullet
Последние Файлы
» Blackcomplex_Mesa
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz