История создания - Counter-strike 1.6 - Lambda Force - Сообщество Half-Life
Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:



В Counter-Strike играют миллионы человек по всему миру, Counter Strike – это то, что называют иконой видеоигр, Counter-Strike одна из самых успешных игр в истории гейминг-индустрии.

Богатая история крутого Counter-Strike.
Мы предлагаем вам к прочтению обильную историю отличной Counter-Strike, игры миллионов.

Январь 1999-го, из проекта Quake 2 уходит один из образцовых разработчиков Minh Le, известный так же под ником Gooseman. Вместе с другим энтузиастом Cliff'ом они решаются на разработку нового неординарного 3D Action'a.

Гузмэн приступает к работе над графикой. Было принято решение делать новый Action на движке Халф-Лайф.

Gooseman обещал создать мечту миллионов игроков и уже весной один за другим появляются сайты о будущей игре. Самый первый анонс игры был принят на ура, игрокам понравилось. 15 мая 1999 Гузмэн открывает тайну имени новой чудной игры… Counter-Strike. А уже в июне 1999 года выходит первая Beta версия. Геймеры с редкостным интересом стали подключаться к тестированию КС.

В начале осени того же года открывается первый Public-server Counter-Strike. Число фанатов медленно, но верно увеличивается. Зеленые лазеры и огромные ракетницы помаленьку уходят на задний план, пострелять из АК или m4a1, вот что стало популярным. А тем временем господин Ле не сидит, сложа руки, а делает все более проработанные Бета-версии.

12 апреля компания Valve решает подать руку помощи Gooseman'у. А так же Barking Dog Studios присоединяется к созданию пятой Бета версии Counter-Strike. Valve выделило немалые средства, которых хватило не только на чистку кода будущего Counter-Strike, но и на другие потребности. В ноябре после долгих ожиданий выходит финальная версия Counter-Strike 1.0.

CS 1.0 издается в двух вариантах: коробочной и бесплатной, которая выкладывается в интернете для свободного скачивания. КС был признан лучшей internet-игрой 2000 года, обогнав уже гигантов Quake, Unreal и Delta Force вместе взятых! Далее стали появляться новые версии Контр-Страйк вплоть до 1.6. Ничего кардинально нового, только небольшие новшества и пофиксенные баги.

В 2000 году Valve рассказывает о начале создания Counter-Strike: Condition Zero, этакого 3D Action'a на прохождение, со своим сюжетом. В 2004 году CZ официально издается… игру признают неудачной. А уже в октябре 2004 года выходит Counter-Strike: Source, созданный на движке Half-Life.

На этом моменте неисчерпаемая история Counter-Strike заканчивается, но мы уверены в том, что еще будут новые повороты, знаменательные события и громкие победы нашей любимой игры.

Counter-strike 1.6 | Просмотров: 6578 | Добавил: QuietBullet | Теги: история, cs история создания, Counter-Strike
Последние Файлы
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
» The_Logical_3
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz