Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:



Здравствуйте Все! Пожалуй начнем описывать плюсы и минусы, помогать с проблемами, да и просто хочется высказать свое мнение насчет этого шедевра.

Запустив игру, я сразу же наткнулся на отличное главное меню игры. Она мне напомнила главное меню игры Half-Life 2 и его эпизодов.

Здесь нет ситуаций, когда какой-либо персонаж просто стоит и ждет, пока вы к нему подойдете, нет. Каждый NPC занят делом: печатает на компьютере, читает газету или просто спит. Благодаря этому в Black Mesa возникает ощущение, что ты попал в настоящий исследовательский центр, ведь здесь все живет своей жизнью.

Начав играть Black Mesa, понимаешь, что это что-то больше чем игра. Они создавали идеальный ремейк великолепной игры. Ты просто смотришь на экран и удивляешься, как прекрасен живой мир в игре. Два ученых спорят, кто-то изучает списки, а охранник просто ждет очередной вагонетки, облокотившись о стену. Смотря на это, даже жалко было идти в камеру испытаний, ведь ты знаешь, чем все закончиться...

Как вы поняли, в Half-Life тоже все прекрасно обыграно. Но в Black Mesa, с помощью движка Source и нескольких добавок, разработчики создали просто невероятную атмосферу.

Встретив молодых (относительно Half-Life 2) Кляйнера и Илая, вы, пересилив себя, заталкиваете кристалл в установку. И тут начинается…

Выбравшись в зал центра, вы видите последствия катастрофы. Мертвые ученые, борющиеся за жизнь охранники. И тут ты понимаешь, что устроил Апокалипсис!

Великолепная графика, которой позавидовали бы многие современные шутеры, сыграла свою роль. И красота в Black Mesa достигается не за счет шейдеров, полигонов или невероятно четких текстур, а с помощью обстановки и мелочей. Источники света, пятна крови на стене, растения. Даже пара банок на столе играют свою роль в общей картине.

Очень часто на заднем фоне мы слышим прекрасный саундтрек. Именно он помогает настроиться во всем этом хаосе. В эти моменты ты думаешь: «Погнали детка!».XD

Теперь немного о сложности. Враги действуют слаженно, пытаются загнать тебя в угол. Солдаты, как реальные люди будут забрасывать вас гранатами. Гордона Фримена могут убить всего несколько солдат, поэтому придется заранее продумывать тактику нападения. Также патронов очень часто не хватает. Так что заранее проверьте, хватит ли вам патронов уничтожить группу бойцов H.E.C.U. или лучше будет заманить их к «красной» бочке biggrin

Лично я могу Назвать Black Mesa самой лучшей модификацией. Хотя если подумать, то с другой стороны у авторов все было готово: сюжет, персонажи, дизайн уровней, оружие. Им оставалось перенести все на современный движок Source. И разработчики справились с этой задачей просто великолепно!

И опять большинство уровней оригинальной игры, в Black Mesa были добавлены новые локации и места.

В итоге хочется сказать, что восемь лет ожиданий того стоили!!!

Скриншоты:

Просмотров: 790 | Добавил: ☢_Владимир_☢
Всего комментариев: 1
1 Alatar   (30.11.2012 13:58)
С каких пор мы пользуемся копипастой?
Эти тексты я уже читал, причём не раз.
И про Мезу, и про Индукшн, и далее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние Файлы
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
» The_Logical_3
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz