Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:


Как вы можете помнить, год назад защита Valve была взломана. Форумы Steam были подвергнуты дефейсу, злоумышленники получили доступ к базе данных Steam. База содержала информацию, включающую имена пользователей, хэшированные и засоленные пароли, данные об игровых покупках, email адреса, биллинговые адреса и зашифрованные данные по кредитным картам. Тогда лично Гейб Ньюэлл обратился к каждому пользователю Steam и попросил удерживаться от паники.

Сегодня стали известны некоторые подробности о последствиях произошедшего. Оказывается, что некая группа людей, пользовавшимися Steam в то время, посчитала себя пострадавшими и подала в суд на Valve с требованиями о возмещении ущерба. Т.к. Valve не смогла защитить конфиденциальную информацию пострадавших, то с компании причитается некая сумма денег.

Несмотря на все доводы, приводимые истцами и их адвокатом, федеральный судья Джеймс Робарт отклонил все претензии. Он посчитал, что раз не было никаких реальных убытков, а был только повышенный риск потери личных данных и денег, то и удовлетворять претензии нет смысла. Более того, пострадавшие так и не сумели доказать, что описываемые события каким-либо негативным образом повлияли на работу Steam как сервиса. Адвокат отказался комментировать журналистам решение судьи.

Напомним, что ответственность за взлом взял на себя некий TehWongZ, оказавшийся впоследствии 15 летним школьником, арестованным в декабре 2011 года за DDoS атаку на сайт школы в Великобритании и дефейс сайта манчестерского кредитного союза. Интересным моментом была характеристика TehWongZ, как ребёнка, все действия которого направлены на истеричное привлечение внимания к своей персоне. Именно так охарактеризовал его сотрудник Скотленд-Ярда в утекшей беседе с ФБР.

Продолжаем держать руку на пульсе событий…
Просмотров: 486 | Добавил: ☢_Владимир_☢
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние Файлы
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
» The_Logical_3
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz