Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:

30.12.2012
Сюжет Retribution несколько скомкан и местами неясен. На этот раз мы играем за самого G- Man’а, которого, по версии разработчиков, зовут Джон Бейли. Ему пришло указание свыше – прикрыть комплекс Black Mesa. Однако некий Джоржд Виэрд (интересно, много времени ушло на выдумывание имен персонажам?), глава Black Mesa, выступает против этого – работу терять никому не хочется. Нам дают Desert Eagle, наставление "не уйдет сам – ты его уйдешь” и вперед, в Черную Месу.
Время действия лично я назвать затрудняюсь. С одной стороны, все указывает на то, что это происходит уже после событий ХЛ – повсюду трупы, разгром, солдаты. А с другой – куча несоответствий оригиналу: например, костюм, который берет Фримен, на месте, комната с компьютерами в самом начале ХЛ абсолютно цела и т. д. Авторы явно пытались продолжать сюжеты сразу нескольких модов – на Месу напали террористы из Azure Sheep, к примеру.

Игра состоит примерно из 40 карт, иногда встречаются открытые пространства. Действия никакого нет – идем и спокойно расстреливаем редких врагов. Авторы ввели в игру элемент квеста – нужно собирать разные предметы и применять их в нужном месте. К их чести, сделано все в целом довольно логично (например, для того, чтобы открыть дверь в лабораторию, нужно сначала починить раздолбанный замок, для чего нужны инструменты). К сожалению, частенько место, где нужно что-то применить, никак не обозначено.

Нового оружия довольно мало. Это:

-Гаечный ключ
-Нож из Op4
-Desert Eagle (как замена «Глоку» и «Питону»)
-TEC-9 (почему-то названный «Узи»)
-Снайперская винтовка AWM
-«Миниган»
-Лазер из Gunman Chronicles

Модели по большей части набраны с миру по нитке – TEC-9 из They Hunger, AWM из КС, лазер вытащен прямиком из «Ганмена» (К сожалению, все его режимы остались на родине). Модель Desert Eagle’а неплохая, но из-за омерзительной текстуры она напоминает детский пистолетик.

Моды | Просмотров: 3551 | Загрузок: 0 | Добавил: Dima17751

Всего комментариев: 1
1 MrVenom   (30.12.2012 17:47)
картинку ещё надо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние Файлы
» Blackcomplex_Mesa
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz