Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:

30.12.2012
[ · Скачать удаленно () ]
Итак начнем - мод на чешском языке, и тем, кто знает только русский, придётся просто идти вперёд и догадываться. Это не самый главный минус игры, но тем кто привык играть с комфортом, тут будет не совсем уютно.
Предыстория у мода довольно интересная - 8.05.93 по одному острову возле Британии распространился вирус. Вирус быстро превратил почти всех живущих на острове в зомби. Власти изолировали остров и послали на него солдат под предлогом, что они едут на учения. Засекреченное название миссии солдат на остров было Dead Sector. Интересно, не так ли? smile
Дальше больше - как и в L4D, среди охваченном вирусом населения, нашлись те, кто имеет врожденный иммунитет к вирусу, одним из этих счастливчиков является наш главный герой. Так же с нами выжили еще несколько человек, с которыми к моменту начала игры мы прячемся в пещере. Но само собой люди имеют свойство испытывать чувство голода, что и происходит с выжившими спустя 3 дня. Нас как самого выдающегося скаута, посылают на поиски дичи, на что мы естественно отзываемся, взяв с собой походный ранец (альтернатива HEV костюму) и отправляемся бог знает куда в поисках плесневелого батона и палки тухлой колбасы (прим. Анонимуса).

Тут начинается самое интересное - Dead Sector один из немногих модификаций, где фонарик - лучший друг человека в прямом смысле этого слова! Большенство эпизодов протикают в кромешной темноте (а их всего 18). Оружия мало, наблюдается наличие лома (который тут играет даже большую роль чем в том же Half-Life), магнума, дробовика и набора подрывника (ракетница, гранаты и взрыв-пакеты). Атмосфера мода сразу дает понять, что мод получил свое название не просто так, остров и правда получился мертвым, опустелым и опасным. Зомби которых мы будем встречать по ходу игры могут доставить немало хлопот, так что иной раз лучше всего просто убежать. С десантниками получается разговор другой, перестрелки получились довольно короткими и напряженными, ибо некоторые солдаты ой как не хотят расставаться со своими винтовками (прям из рук не выпускают).

Минусом мода может быть только тот факт, что некоторые головоломки трудны и не всегда логичны в своем исполнении. Так что sv_gravity еще никто не отменял.

Моды | Просмотров: 1713 | Загрузок: 492 | Добавил: Dima17751

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние Файлы
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
» The_Logical_3
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz