Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:
Скачать Half-Life: Opposing Force

Особенности данной сборки: Является модом, а не самостоятельной игрой. Для игры необходимо наличие любого клиента Half-Life. Более подробно об установки модов на HL читайте тут. Только нужные файлы. Оригинальная английская озвучка. А главное - размер сборки всего 56.4 МБ.

Opposing Force - дополнение для игры Half-Life, разработку которого взяла на себя компания GearBox Software. Рассказывает нам всё туже историю, что и оригинальный Half-Life, но уже от лица военного подразделения HECU - капрала Адриана Шепарда.

Как нам известно, в оригинальном Half-Life, провал эксперимента в научно-исследовательском комплексе "Black Mesa" привел к каскадному резонансу и открытия портала с мира Xen в наш мира, через который вторглись враждебно настроенные сущаетсва. Выжившие учёные и охранники пытаются сбежать из Чёрной Мезы всеми возможными способами. Посланные правительством спецподразделения HECU проводят масштабную операцию "зачистки", которая предполагает уничтожение пришельцев в Чёрной Мезе, а также "устранение" любых свидетелей — то есть, всего персонала научного центра.

Адриан Шепард, наш главный герои, является участником этой операции. После того как его военный вертолет "Osprey" сбивают пришельцы своими скатами и крушения его на землю, он отстаёт от своей группы и присоединяется к другим солдатам-одиночкам, пытаясь пробиться к точке эвакуации через охваченный войной комплекс.

В ходе игры на придется не раз поучаствовать в ожесточенных битвах против пришельцев. Шепард узнает, что был отдан приказ отступать. Секретные отряды чёрных оперативников, действуя независимо от спецназа, собираются уничтожить Чёрную Мезу с помощью термоядерных боеголовок. Шепарду, всё же, отключает механизм бомбы. После победы над пришельцем-Геночервём, Шепард неожиданно оказывается в вертолёте вместе с G-Man’ом. G-Man сообщает Шепарду, что тот будет задержан в месте, где он будет в безопасности и сам не сможет никому навредить.
Half-Life: Opposing Force

Half-Life: Opposing Force

of3a4 - fadding reality
Особенности игры Opposing Force:
  • Множество различных новых локаций исследовательского комплекса "Black Mesa".
  • Новые враги и союзники, командная игра.
  • Весь боевой арсенал оригинального Half-Life, а также 10 новых пушек.
  • Прекрасное переплетение с историей Half-Life.
Последние Файлы
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
» The_Logical_3
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz