Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:
Opposing Force – игра, выпущенная компанией GearBox Software, как дополнение к игре Half-Life. Пожалуй, самый первый коммерческий проект на движке GoldSrc.

В Half-Life мы играли за ученого физика. Opposing Force рассказывает туже историю, но от лица спецназовца HECU – Адриана Шепарда. Играем за спецназ. В Черной Мезе произошла авария. Начальство не желает оставить свидетелей аварий. Направляет в Черную Мезу отряд HECU для зачистки свидетелей.

Среди этих HECU – вы. Начинаем игру в вертолете "Osprey”, летящего в Черную Мезу. Под энергичную музыку (Steam версия. В оригинальном OpForce музыка более мрачная.) и веселые рассказы ваших товарищей по команде. Начало лучше чем в Half-Life, ну не скучное. Упор сделан на командную игру и взаимодействие с другими людьми. Отдаем приказы, действуем сообща. Улучшены текстуры, появились новые монстры, новые действующие лица, новое оружие, новые приспособления, новые функции.

Доктор приводит вас в сознание. "О господи, наконец-то мы спасены” – говорит он. Рассказывает вам историю вашего падения. Выяснилось, что большая часть команды вашей эскадрильи погибла. Ученый говорит вам, что видел рацию на месте крушения. Вам необходимо узнать указания штаба, и вы отправляетесь к этой рации.

По дороге вы встретите первого нового персонажа OpForce – Otis. Самый веселый персонаж в игре. Рассказывает вам различные юморные истории из своей жизни. Работает охранником. Просим его открыть дверь. Обзаводимся ключом. И сразу нам необходимо включить мозг, а не тупо стрелять и бить. Лазеры!

Здесь "головоломок” больше чем в Half-Life.И так. Добрались до рации и получили информацию. Цель игры такова: найти и собрать новый отряд, и выполнить боевую задачу. Боевая задача подразделения Шеппарда - найти и допросить человека, который, как кажется некоторым людям на верху, и заварил всю кашу, -- Gordon Freeman. Интересно то, что хотя задача убить всех в комплексе, но на деле они нам только помогают.

Моделька Отиса имеет сразу несколько текстурок, что-бы разнообразить игру. Нового Отис ничего не умеет, кроме того, что по сценарию некоторые из них умеют делать всякие приколы, типа вытаскивания бутербродов из аппарата с сандвичами.

В игре появилась система классов для NPC. В HL, солдаты имели всего два класса – командующий и подчиненный. Здесь же появились сразу 4 класса.Инженер – поможет вам открыть любую дверь. Медик – ходячая аптечка. Пулеметчик – основная единица поддержки вашего отряда в бою. И обычный солдат, но с улучшенным AI. Теперь он умеет правильно обращаться с гранатами. В Oppsoing Force, игрок также обзавелся новыми врагами и союзниками.
Последние Файлы
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
» The_Logical_3
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz