Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

Статистика
Яндекс.Метрика
Alatar Stories
Half-Life
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Нас посетили сегодня:
Пистолеты в Counter-Strike: Global Offensive

P2000


Новый пистолет по умолчанию для контр террористов (не доступен для террористов), стоимость которого 300$. Не имеет глушителя или какой-либо вторичной атаки/режима. В магазине 13/52 патронов. Имеет не очень хорошую убойность (но 2-3 выстрелов в голову достаточно убить полностью защищенного врага) и отличную точность стрельбы.
Пистолеты в Counter-Strike: Global Offensive

Clock-17


Стандартный пистолет террористов. Стоит 300$. Вторичная атака – стрельба очередями, но в отличие от предыдущих Counter-Strike, пистолет не стреляет как дробовик всеми патронами сразу, а выстреливает их полагается (ну, например, как Famas стреляет очередями). Довольно хорошая точность, но маленькая убойность.
Пистолеты в Counter-Strike: Global Offensive

P250


Этот пистолет хорош на ближних и дальних дистанциях. Стоимость – 500$. 13/52 Патрона в магазине, так же как и в P2000. Вторичного режима не имеет. Обладает средней убойной силой и средней кучностью стрельбы.
Пистолеты в Counter-Strike: Global Offensive

Five-Seven


Пистолет из элитного класса. Стоимость – 650$. Не имеет вторичного режима. В магазине 20/100 патронов. Благодаря небольшому весу, с ним можно перемещаться с такой же скоростью как и с ножом. Имеет отличную убойность, и хорошую точность стрельбы.
Пистолеты в Counter-Strike: Global Offensive

Desert Eagle


Наш любимый пистолет:) Стоит 800$. Имеет колоссальную убойную силу, но малую скорострельность, кучность стрельбы и с ним более медленно передвигаешься. Патронов магазине все так же – 7/35.
Пистолеты в Counter-Strike: Global Offensive

Dual Berettas


Теперь он доступен и для контр террористов! В магазине пистолетов все также 30/120 патронов, стоимость- 700$, перезарядка производится быстрее, чем в CS 1.6 или CS:Source. Неплохая убойная сила и точность.
Пистолеты в Counter-Strike: Global Offensive

Tec-9


Новый пистолет в Counter-Strike: Global Offensive. Доступен только в меню покупки террористов. Имеет большой магазин - 32/120 патронов. И стоит намного дешевле Dual Berettas – 400$, и перезаряжается тоже быстрее. Отличная точность и средняя убойная сила.
Последние Файлы
» Blackcomplex_Mesa
» hgrunt_operation1,2,3,4
» Secret_base_of_scientist
» hlhop_1337
» PlasmaGun
» Anti-wh Plugin Half-Life new 2016
» Office_out_of_reach
Мини чат
Форум
  • Сотрудничество, Баннерообмен. (0)
  • Аим на Half-Life 1 (Скачать тут) (3)
  • Проблема с текстурами в Hamer. (0)
  • О Игре Counter-Strike: Source (14)
  • Играете ли вы в TF Classic? (24)
  • Half-Life 2: Episode Three - что нас ждет? (17)
  • Сервера для HL (47)
  • Design by QuietBullet
    При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
    Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz